快讯
当前位置: 网站首页 >> 快讯 >> 正文
阿里地区财政局2018-2019年第三次绩效评价项目报告反馈座谈会圆满结束
发布时间:2020-05-19 来源: 点击数:

阿里地区财政局2018-2019年

第三次绩效评价项目报告反馈座谈会圆满结束


2020年5月9日,我局组织召开了阿里地区财政局2018-2019年第三次绩效评价项目报告反馈座谈会,根据第三方机构提交的第三次绩效评价报告初稿反馈意见。出席会议的有:田雪林副局长、行财科(社会保障科)、农业科、经济建设科、资产管理科、预算科科室负责人、西藏山南会计师事务所、西藏卓然天成会计师事务所、西藏子产会计师事务所、成都衡泰工程造价咨询有限公司。


会上,参会人员对绩效评价报告进行了逐一核实,主要提出绩效评价报告中数据采集和汇总不准确、绩效评价报告表述不清晰、语句不通顺、绩效评价报告中表格填写不完整等问题。会后,由第三方机构再次核实会上提出的相关问题并再次对绩效评价报告进行核实修正。

此次座谈会,提高了我地区对绩效评价工作的重视程度,有效推动了绩效评价工作的开展。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区财政局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区财政局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号